Kontak

– WhatsApp MTsN 1 Kotawaringin Timur : +62 813-1322-1881

Waka Humas MTsN 1 Kotawaringin Timur

(layanan di jam kerja dan nomor tersebut hanya untuk WhatsApp)

 

 

 

 

Kalender

Calendar Widget by CalendarLabs

MTsN 1 Kotawaringin Timur
Selamat Datang di Website Kami. Temukan Informasi dan Berita Menarik di Sini. Kepala Madrasah M.Rusidi, S.Ag.,M.Pd.I _ Waka Humas Sarbani, S.Pd_Waka Kurikulum Hj. Nurhasanah, S.Pd_Waka Kesiswaan Moch Arbani, S.Pd_ Waka Sarana Prasarana Ismed Noor, S.Pd
Ahlan Wa Sahlan Fi WEBSITE MTsN 1 KOTAWARINGIN TIMUR Dapatkan Informasi dan Berita Menarik Tentang Sekolah di Website Kami - احصل على معلومات وأخبار مثيرة للاهتمام حول المدارس على موقعنا الإلكتروني

 

         Sampit-Humas. Senin (21/3/22) ini kali kedu upacara dilaksanakan di MTsN 1 Kotawaringin Timur, pada saat beberapa waktu lalu pembelajaran dilaksanakan secara terbatas . Upacara yang dilaksanakan adalah upacara dalam rangka pelantikan anggota Organisasi Intra Madrasah (OSIM) masa bhakti 2022/2023. Pemimpin upacara mulai menyiapkan barisannya, dengan khidmat semua peserta yang terdiri atas anggota OSIM periode 2021/2022, anggota OSIM periode 2022/2023, bapak/ibu guru , serta siswa-siswi kelas 7, 8 dan 9 mengikuti upacara dengan tertib. Upacara dilaksanakan dengan tujuan untuk melantik anggota OSIM periode 2022/2023 yang telah dipilih pada tanggal  8 Maret 2022 lalu. Upacara pelantikan juga dibersamai dengan penyerahan jabatan ketua dan wakil ketua masa bakti 2021/2022 kepada ketua dan wakil ketua OSIM yang baru masa bakti 2022/2023. Pelantikan OSIM dan penyerahan jabatan ketua dan wakil ketua OSIM dilaksanakan sebagai pertanda diteruskannya tongkat estafet kepengurusan OSIM yang baru. Sebagai validasi atas terpilihnya keanggotaan OSIM baru, OSIM masa bakti 2022/2023 menyerukan setiap kalimat janji yang harus dipenuhi dengan penuh tanggung jawab dan amanah dengan dipandu oleh Kepala Madrasah sebagai Pembina Upacara dihari itu.

” Diharapkan dengan terpilihnya keanggotaan yang baru dengan penuh pertimbangan dan kesepakatan, dapat dijadikan sebagai pertanda masa jaya baru OSIM MTsN 1 Kotawaringin Timur kembali menggeliat”. Ungkap Achmad Nur Ikhsan, S.Pd selaku Pembina OSIM.

Dhea Maharani dan Muhammad Rizqi Ramadhan  resmi dilantik sebagai Ketua dan Wakil OSIM oleh Kepala MTsN 1 Kotawaringin Timur, Drs. Jainuddin. Menggantikan Satrio Bimo Wicaksono Ketua OSIM sebelumnya. Tentu tidak mudah mencapa dititik ini, ada banyak tahapan-tahapan yang mereka lakukan untuk bisa terpilih menjadi Ketua dan Wakil OSIM ” ada berbagai tes yang kami jalani, terakhir adalah diskusi dan debat melalui Podcast di Chanel YouTube Forsir MTsN 1 Kotim yang lumayan sengit antara 3 paslon”. Ujar Dhea. ” Kami juga menerima tanggung jawab mengenai beberapa program OSIM sebelumnya yang belum terealisasi karena terkendala Pandemi Covid-19 yang mengharuskan kita semua belajar secara daring. Kami siap melanjutkan dan juga telah menyusun program kerja kami “. Ia juga berterimakasih untuk dukungan yang telah diberikan Bapak/Ibu guru serta teman-teman yang telah memilih dan mempercayakan Jabatan Ketua OSIM Masa Bakti 2022/2023 kepadanya. ( r.h.s)

 

Jam

Pengunjung